Passt zu: Fleischgerichten, von T-Bone-Steak über Kalbskotelett in Cabernet-Sauce, Lammkeule, gebratener Schweinerippe, Wild und Wildragout bis zu Mongolischen Rindfleisch und anderen Spezialitäten der asiatischen Küche, zu orientalischen Gerichten oder zu dunkler Schokolade.
HINWEIS | Restekiste-Artikel: Etikett, Kapsel usw. können Mängel aufweisen. |
Verfügbar | 2 |
Traube | Rotwein |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 3,68 g/l |
Restzucker | 3,49 g/l |
Alkoholgehalt | 14.5 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Montes Chile,Av. Del Valle N945, Of. 2611 ,Ciudad Empresarial ,Huechuraba - Santiago Chile |
Die natürlichen Bedingungen in Zentralchile, südlich von Santiago, sind für den Weinbau ideal. Die chilenischen Cabernets mit ihrem originellen Aroma stehen an der Spitze und werden sicher einmal Weltruhm erlangen. Andere Rebsorten lassen ebenfalls Gutes erwarten. Mit neuen Eichenfässern kündigt sich eine wesentliche Qualitätsverbesserung an.